中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 人才培养 > 实验室管理
浙江师范大学行知学院关于公布第二期大学生研究性学习与创新性实验项目结题评审结果的通知
2014-7-6 8:15:42    来源:行知学院    作者:ZX

各分院,各部门:

        根据《浙江师范大学行知学院关于公布第二期大学生研究性学习与创新性实验项目的通知》(浙师行知教〔2013〕27号)等有关文件精神,学院于近期组织专家对申请结题的项目进行了检查验收和评审,现将评审结果予以公布:颜粒粒主持的《海上垃圾清理装置》等4个项目评审结果为优秀,郑光振主持的《家庭简易防盗装置》等11个项目评审结果为良好,周江峰主持的《一种盖体注塑模具设计》等3个项目评审结果为合格。涂敏雅主持的《混合盐引发对蒲公英根系DNA损伤程度及生理特性影响的研究》等2个项目延期结题,焦星星主持的《智能防盗系统》等5个项目撤销立项。(详见附件)

       通过评审验收的项目资助经费将于近期发放,请各项目负责人到学院教务部16-716(联系电话:82291357)签字领取。

      延期项目须在九月完成,逾期未完成或评审未通过的,将作撤销项目处理。


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129