中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 学院新闻 > 学院动态
浙江省高校教学巡回诊断检查工作专家组进驻我院开展教学巡查
2018-5-11 9:03:11    来源:行知学院    作者:王小天

5月6日—5月10日,受浙江省教育厅委托,以浙江工商大学原党委书记蒋承勇教授为组长,浙江工商大学教务处处长厉小军教授中国计量大学图书馆馆长潘岚教授衢州学院教务处副处长周建强教授为成员的浙江省高校教学巡回诊断检查工作专家组进驻我院,对我院开展高校教学巡回诊断检查。

 

57日上午,浙江省高校教学巡回诊断检查工作专家见面会在我院兰溪校区行政楼310会议室召开。教学巡回诊断检查专家组成员、院党政班子分院、部门负责人出席了会议。  会议由专家组组长蒋承勇主持。

会上,蒋承勇就本次教学巡回诊断检查工作进行了说明。他指出,根据《浙江省教育厅办公室关于建立全省高校教学巡回诊断检查制度的通知》(浙教办高教〔2015〕31号)的文件精神和专题函件的要求,专家组将以客观公正、实事求是的原则,通过听课看课访谈座谈、走访考察、查阅文档等方式,对我院的教学制度建设、课程体系建设、课堂授课及学生实习实训指导、学生学风考风、教师教风、学业管理、教学评价、教学条件保障等内容进行全面的诊断检查。旨在进一步加快学院教学改革进程,推动学院内涵建设。 

学院院长卜月华对专家组来我院巡查诊断表示欢迎。他介绍了学院的办学,包括我院的办学历史,师资队伍,人才培养,教学资源,校企合作,办学成效等方面的内容。他指出高校教学巡回诊断检查是教育厅抓教育内涵建设和教学质量的重要载体,我院将全力配合专家工作,虚心接受专家提出的宝贵意见,根据专家的建议积极整改。

编辑:王小天


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129