中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 学院新闻 > 重点关注
我院召开科学技术协会成立大会暨第一次会员大会
2018-4-21 8:41:08    来源:行知学院    作者:科社部

    420日下午,浙江师范大学行知学院科学技术协会成立暨第一次会员大会在兰溪校区行政楼报告厅隆重举行。金华市科协主席楼余产、副主席潘秀儿、业务工作部部长林祖旭、兰溪市科协主席雷启余、副主席张庭继、浙江师范大学科学研究院副院长刘勇等出席大会,来自学院领导、各部门负责人、相关分院的师生等80余人共同参与和见证我院科学技术协会成立。会议由行知学院郑荣泉副院长主持,大会选举卜月华同志为行知学院科学技术协会主席。

    金华市科协副主席潘秀儿同志宣读《关于同意成立浙江师范大学行知学院科学技术协会的批复》。

   与会代表审议通过了《浙江师范大学行知学院科学技术协会章程(草案)》;选举产生卜月华、郑荣泉、龚阳春、夏盛品、郑绍成、杜巧连、胡宝萍、孙晓明、苗春雨等9位同志当选为行知学院科学技术协会第一届理事会理事;随后举行学院科协第一届理事会一次会议,选举卜月华同志为行知学院科协第一届理事会主席,郑荣泉同志为常务副主席,由龚阳春同志担任秘书长。 

    新当选的科协主席卜月华讲话。他指出,行知学院科协的建立将对学院自主创新、学术交流、科学普及、人才的培养等工作起到积极的推动作用。我院科协将致力进一步调动和发挥科研工作者的积极性和创造力,培养科技创新人才,为科研科技工作者提供更好的服务,为促进学校内涵式发展,加快学校转型升级和双一流建设做出更大贡献!此外,他对学院科协的工作提出三点希望和建议:一是强化责任意识。二是繁荣学术文化。三是坚持务实创新。

    最后,金华市科协主席楼余产同志热烈祝贺协会成立。他表示行知学院科协的成立必将对人才的引进与培养、科研产业化,特别是在推动把学校建设成为高质量人才培养基地、高水平科学研究基地、高层次社会服务基地等方面起到积极的作用。在未来的工作实践中,金华市科协将始终如一地支持行知学院科协的工作。


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129