中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 学院新闻 > 学院动态
省教育厅副巡视员、省政府教育督导委员会办公室主任方天禄一行赴学院检查工作
2018-3-9 16:00:08    来源:行知学院    作者:王小天

3月8日下午,省教育厅副巡视员、省政府教育督导委员会办公室主任方天禄,宁波市教育局督导处副调研员、省督学衷发明,省教育厅督导处主任科员、省督学鲍铁虎金华市教育局局长姜焜,兰溪市教育局局长李益民一行赴学院兰溪校区检查春季开学工作。学院院长卜月华,党委副书记陈建伟,副院长金文新、陆竞红,副处级干部沈强参加座谈会。

会上,方天禄详细了解了我院开学条件保障及学校安全风险防控等工作。他指出,行知学院迁建兰溪,在这一新环境中校园安全风险防控难度加大,在进行两校区办学的情况下,要绷紧安全这根弦,牢牢守住安全底线。方天禄还具体询问了学院图书馆、体育馆的建设进度情况,他强调,要加快工程建设进度,确保基本办学条件得以落实,为校园文化的传承与发展提供坚实的保障。

卜月华介绍了我院基本情况,并着重就学院的校园建设,两校区办学,综合治理相关工作进行了说明。他指出,学院高度重视校园安全管理,通过智慧校园建设,促进保卫部门、智能门禁系统、医务室等软硬件协同发挥作用,确保校园安全稳定。同时,学院将试行“俱乐部”式社团改革,书院式学生管理方式等,创新校园文化品牌活动,着力提升学院文化建设软实力。

会后,方天禄一行实地走访了学院教学楼、食堂、学生宿舍等地,了解相关工作开展情况,他对我院办学条件保障及学校安全风险防控工作给予了肯定。

编辑:王小天


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129