中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 学院新闻 > 学院动态
辞旧灵鸡歌日丽 迎新瑞犬报年丰—我院举办2018年迎新春联欢会
2018-1-25 21:30:01    来源:行知学院    作者:王小天

125日下午,校大学生活动中心一楼多功能厅内流光溢彩,笑语欢歌,我院2018年迎新春联欢会隆重举行,300余名学院教职工齐聚一堂,共庆新春。学院领导与全院教职员工一起观看了演出。

学院院长卜月话首先发表新年致辞,对教工们17年的付出表示感谢。学院党委书记章剑锋为学院属狗的教职工送上纪念品。随后,联欢会在声情并茂的配乐诗朗诵《你好,我们的2018》中拉开了的帷幕。一曲的饱含牵挂的歌曲《驿动的心》和悠扬婉转的《惊鸿舞》紧接着登场。令人捧腹的双簧《就是这么搞笑》,深情款款的男女对唱《漂洋过海来看你》,日语独唱《我是哆啦A梦》,越剧独唱《黛玉葬花》,气势磅礴的大合唱《没有共产党就没有新中国》,饱含深情的诗朗诵《面对鲜红的党旗》,歌曲联唱《20年后再相会》,大合唱《光荣与梦想》先后亮相。期间还穿插着游戏抽奖,时不时逗得教工们捧腹大笑,啧啧称赞。

 

近三个小时的联欢晚会异彩纷呈,充分展现学院教职工的风采和良好的精神风貌,丰富和繁荣了学院的校园文化,拉近了老师之间的距离,凝聚了全体教职工的人心力量,为学院2018年的发展和建设开启了新的篇章。

编辑:王小天

 


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129