中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 人才培养 > 实践教学
关于2018届英语专业本科毕业论文开题答辩的通知
2018-1-8 13:51:30    来源:行知学院    作者:祝倩

 

关于英语专业2018届本科毕业论文开题答辩的通知

 

2014级英语专业全体同学及论文导师:

根据毕业论文工作计划, 定于2018年1月12日(周五)晚18:00开始进行论文开题答辩工作,现将有关事项通知如下:

1.每个开题小组由3位老师组成,具体分组名单及地点安排请见附件1

2.每人准备开题报告(经导师修改后的终稿,附论文提纲)一式3份,必须于1月11日(周四)中午12点前将自己的开题报告放入本组老师的信箱(位于16幢8楼),每位老师1份。若开题报告迟交导致老师不予开题者,后果自负。

3.对开题结果处理方法:①对于符合要求的予以通过; ②存在一些问题但不是非常关键的,可予以通过,但必须进行修改,由指导教师负责验收;③凡是选题、研究内容、研究思路等存在重大问题,开题报告不完整,对开题工作不认真的,不予通过,必须重新开题。

4. 开题后的开题报告必须根据老师提出的意见和建议认真修改,然后交导师确认。外文翻译、经修改的开题报告一并于1月27日前交给导师审阅,待导师阅后取回(包括《任务书》),自己妥善保管。2018年3月3日前将论文正文初稿交给论文指导老师。

 

5.学生开题前将指导老师已签字的开题报告交与开题组组长,待开题通过后开题组组长签名后收回并妥善保管,直至论文终稿上交时一起整理上交(开题报告的页码暂空)。

6.各开题小组组长在开题结束后填好《开题情况汇总表》并签名,交给崔颖(短号:664610)。

 

                                                                                      文学综合办

2018年1月8日

 


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129