中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 学院新闻 > 学院动态
我院召开行政管理人员座谈会
2018-1-3 9:06:22    来源:行知学院    作者:董嘉树

2017年12月26日,行知学院管理人员座谈会在兰溪校区310会议室召开,院长卜月华、党委书记章剑锋、党委副书记陈建伟出席,学院行政管理人员和思政人员代表参加会议。座谈会由陈建伟主持。

卜月华对学院2017年工作进行了总结,他指出2017年是学院发展史上及其重要的一年,一年以来,学院顺利完成了新校区的启用和省级规范设置验收两大重点任务。尤其在迁建兰溪以后,学院在兰溪校区成功举办了第十一届中小企业家峰会和行知学院兰溪校区首届运动会,顺利组织了计算机和英语四六级等国家考试。这些工作的顺利开展和推进落实,学院的行政管理人员发挥了重要作用。

章剑锋指出,学院搬迁至兰溪新校区,尚未完全建成,两校办学任重道远,对于新校区产生的新情况、新问题,各部门需要加强协调,推进工作落实;学院需要创新思路,改进工作方法。

章剑锋强调,行政管理人员是学院发展的重要力量,尤其是在今年新校区启用和规范设置验收工作方面大家做出了很大的贡献。他对行政管理人员辛勤付出表示了感谢并给予了新的期望。他希望全院行政管理人员,一要树立把工作当事业来做的理念,要时刻保持一种激昂向上、励精图治的工作热情;二要强化服务育人意识,要着力提升业务技能和服务水平,创新服务育人方式,更好地为学院教育教学和科学研究保驾护航;三要磨砺敢于担当、奋发有为的品质,将工作做到底、做到边,不断提升攻坚克难的韧劲与毅力。

座谈会上,各代表畅所欲言,各抒己见,积极为学院发展献计献策。重点就新校区的建设、学院内部机制管理、管理水平等方面的问题进行了深入探讨与交流。 

编辑:王小天


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129