中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 人才培养 > 实验室管理
浙江师范大学行知学院关于2018学年教学用实验耗材材料申报的通知
2018-1-2 11:13:58    来源:行知学院    作者:教务部

各分院:

 为了实验教学工作正常顺利开展,现进行2018年度教学需用的实验耗材的申报、采购工作。相关事项如下:
 1、各分院根据2018年的实验教学计划,认真做好实验教学的耗材需求,制定下一学年实验耗材计划,做好统计,并分学期填写实验耗材预算表(附件),无特殊情况,本次未做预算的将不再予以受理。
 2、本次统计的实验耗材包括主要用于教学实验中的消耗性材料、工具、药品等,实验耗材单价一般不超过800元。所购耗材全部用于教学。
 3、教学用实验耗材直接关系到下一学年的正常教学实验的开展,各分院应充分重视,组织讨论,各专业指定专人负责,统一上报。
 4、本次耗材申报截止日2018年1月10日。
 5、联系人: 
            公共事物管理部    邸奎     663210
             教务部           盛含晶   655773
           行知学院教务部
2018年1月2日

 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129