中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 学院新闻 > 学科竞赛
浙江师范大学行知学院第二届“蓝桥杯”软件和信息技术专业人才大赛(软件类)获奖公示
2017-12-19 9:45:12    来源:行知学院    作者:xz

为激发我院大学生学习程序设计系列课程的积极性,提高运用程序设计知识解决实际问题的能力,更好地培养大学生的创新思维与能力,行知学院第二届“蓝桥杯”软件和信息技术专业人才大赛(软件类)暨第九届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛(软件类)选拔赛于2017年12月16日18:00-21:00,分别在行知学院兰溪校区10幢408机房和行知学院师大校区16幢113机房同时举行,共有近50名来自计算机科学与技术、电子信息工程以及机械设计制造及其自动化专业的学生到场参加比赛。

 

(兰溪校区赛场)

 

(金华校区赛场)

经过选手们三个小时紧张的现场比拼和评委专家客观公正的评审,行知学院第二届“蓝桥杯”软件和信息技术专业人才大赛(软件类)共决出一等奖2名、二等奖4名、三等奖12名、成功参赛奖10名,现予公示。

一等奖:屠浩杰、陈泽楠

二等奖:楼汉东、陈煜波、缪松、阮俊辉

三等奖:郭茂、寿彬超、孙宇立、肖辉、尹璐、孙朝跃、张海镔、

吴安南、陈嘉威、曾飞腾、程鸿志、杜轩屹

成功参赛奖:蔡暨洲、喻琳智、陈通营、王万雷、张飞宏、

谢志鹏、卢凯锋、曹林玲、陈相漆、王光辉

其中,获得院赛一等奖和二等奖的6名选手将代表学院参加2018年3月举行的第九届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛(软件类)省赛。

浙江师范大学行知学院大学生学科竞赛委员会

                   2017年12月19日             


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129