中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 信息公开 > 表格下载
浙江师范大学行知学院劳务补贴申请表
2017-12-13 15:13:33    来源:行知学院    作者:行知学院

 

劳务补贴发放审批流程
1.劳务补贴内容:各类评审费、专题讲课费、特殊劳务费等。
2.审批对象:院内人员。校本部、院外、学生等人员不在审批范围内。
3.填表:请到学院网站/信息公开/表格下载栏目,下载并填写《浙江师范大学行知学院劳务补贴申请表》,并在“劳务补贴预算栏”中填写发放人员名单、发放标准及金额,“经费来源”处注明经费项目名称,经费项目负责人签字。
4.发放标准:请参照《浙江师范大学行知学院校内人员特殊津贴、劳务补贴发放管理办法(试行)》(浙师行知人〔2014〕5号)执行。本办法可到学院网站/师资队伍/人事政策栏目下载,不在此标准范围的,请附上发放劳务标准的相关依据(如相关文件、会议纪要等)
5.审批签字:《劳务补贴申请表》项目负责人和经办人签字后交至人事部审核,分管人事领导审批。
6.劳务发放:根据财务部要求,填写《劳务发放表》,并要求相关负责人签字。

 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129