中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 机构设置 > 其他机构
关于组织“冬季长跑活动”启动仪式 暨环校长跑比赛的通知
2017-12-13 8:53:11    来源:行知学院    作者:xztw

各分院

全面贯彻国家关于“健康是青少年成长成才和幸福生活的根基,关系到国家未来亿万家庭福精神,牢固树立健康第一”的理念,响应国家教育部、国家体育总局、共青团中央联合发起的“全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动”,磨练大学生的意志品质,培养良好的锻炼习惯,切实提高全体师生员工体质健康水平,崇尚全员参与、健康育人的宗倡导阳光体育,活力行知体现行知的积极、向上的氛围树立锻炼意识,引导院师参加冬季健身活动,经学院工会、体委研究决定兰溪校区开展“冬季长跑活动”启动仪式暨环校跑比赛,具体安排如下:

:指导思想通过“冬季长跑活动”启动仪式,动员全体师生积极投入冬季健身活动中

、时间:20171220下午1430

活动项目:1. 教工环校跑比赛

2. 学生环校跑比赛

四、组织方式学生以分院为单位参加比赛,教工以会小组形式参加比赛

五、线路:附

录取奖励

录取:团体:对组织好的队发给组织奖”。

个人比赛组男、女各取一等奖5人,二等奖10名,三等奖20人。

奖励:个人男、女生取得前35分别放获奖证书并给予奖励,其余跑完全发给鼓励奖。

、报名要求:学生:个人商学分院报150人以上,文学、理学、工学报80人以上学、设50人以上。

              教工:全体教职员工

报名表于1213前以电子表格形式报吴老师853649920@qq.com

要求

(1)要求各分院认真组织,积极参与,提前做好学生动员和安全教育工作,并以本次活动为契机,要求全院师生积极投入季锻炼晨跑活动。本次组织将列入考核各分院阳光体育活动主要内容之一

(2)参加长跑比赛运动员必须身心健康,各分院、部门需做好本单位参赛运动员的健康排查工作,确保身体健康的方可参赛。

(3)各单位务必做好赛前组织工作,参赛运动员需提前20分钟到比赛场地。

(4)长跑比赛运动员必须按规定路线进行,不得绕道、中途插队或车载,违者取消名次,并通报批评。

(5)跑到终点领取名次牌一张,在名次牌上填写好个人身份,联系人,各联系人收集好后统一上交。

(6)各分院组织好服务人员做好服务工作。

(7)各分院报志愿者12人,名单随报名表一起报学院体委吴老师

 

 

                                      浙江师范大学行知学院工会     

浙江师范大学行知学院体运动委员会

2017.12.5           


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129