中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 师资队伍 > 人事通知
关于管理人员实行钉钉软件进行考勤的有关通知
2017-10-20 15:11:47    来源:行知学院    作者:rsb

关于管理人员实行钉钉软件进行考勤的有关通知

 

各分院、各部门:

为规范考勤管理,提高工作效率,经学院研究决定,将在学院运行钉钉软件考勤,现将有关事项通知如下:

一、考勤时间:按工作日8:10—12001320—16:20进行打卡考勤,上午、下午上班各打一次,下班无需打卡。图资岗位人员实行三班制,增加晚班18:00—21:15

二、考勤范围:学院全体管理人员。

三、考勤地点:浙江师范大学行知学院兰溪校区(建设中),师大上班为外勤打卡,选择浙江师范大学行知学院16幢教学楼。

四、关于请假:因出差、事假等不能履行打卡考勤工作人员,根据《浙师行知人〔20142号浙江师范大学行知学院教职工考勤管理办法》及时到人事部请假备案手续。公差人员请在钉钉上使用外勤打卡。

五、关于数据:人事部每月根据系统数据统计汇总,系统数据为教职工考勤的主要参考依据。教师个人可查看每月考勤情况,具体操作:软件主页/工作/考勤打卡/统计/我的,查看打卡月历,如有问题,请与本单位考勤联络人联系确认。

六、部门主任、分院院长为本单位考勤负责人,每个考勤组确定1个考勤联络人,具体负责本单位的考勤工作。

七、未尽事宜联系人事部:陈美佳(手机短号692269)。

 

浙江师范大学行知学院人事部

20171020

 

 


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129