中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 师资队伍 > 人事通知
浙江师范大学行知学院关于做好2018年度各类人事需求计划申报工作的通知
2017-9-27 8:45:00    来源:行知学院    作者:人事部

各分院、各部门:

为保证我院教学科研、管理等各项工作的顺利开展,结合学院实际情况,现就申报2018年度各类人事需求计划相关事宜通知如下:
一、总体原则
以优化和完善队伍结构为目的,结合学院发展规划及本单位实际承担的教学科研及管理服务工作量,严控编制,按“保证需要,适度从紧”的原则进行申报。
二、具体要求
(一)教学科研岗位人事需求计划的申报
1.各单位以生师比为基本依据,综合考虑专业及学科(团队)建设、学生发展趋势、现有人员梯队、教学科研工作任务安排等因素进行申报。
2.原则上要求硕士及以上,且第一学历为全日制普通本科。根据学院应用型人才培养发展需要,在教学科研岗位上要注重引进具有双师型专业背景的人才。2017年人事需求计划中未招足的名额,可纳入到本次人事需求计划中。
(二)非教学科研岗位人事需求计划的申报
其他专业技术、思政、管理等非教学科研岗位根据工作需要情况申报。思政岗由学生事务发展中心统筹考虑并统一上报,其他岗位由各部门直接上报。
三、材料上报要求
1.请各单位本着严肃、认真的态度,在学科充分论证、单位领导班子集体研究基础上,填写2018年度各类人事需求计划申报表,见附件1-2。
2.需求计划要注明所需的岗位、学科(专业)名称、研究方向、人数、具体要求等。其中,学科(专业)名称参照1997年颁布的《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》和2011年颁布的《学位授予和人才培养学科目录》,力求填写准确。
3.需求计划要求按所需人才的急需程度排序(最急需的填写在表格最前面)申报。
4.需求计划申报表由各单位负责人签字并加盖公章后,于10月12日(周四)前报学院人事部,同时将电子表格发到rsb@zjnu.cn。人事部汇总审核后,报学院审定。
 
附件:
1、浙江师范大学行知学院2018年教学科研岗位需求计划申报表
2、浙江师范大学行知学院2018年非教学科研岗位需求计划申报表
 
浙江师范大学行知学院人事部
2017年9月27日

 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129