中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 人才培养 > 教务管理
行知学院关于2017-2018学年第一学期学生报到注册的通知
2017-9-3 8:21:16    来源:行知学院    作者:教务部

各分院:

 现将2017-2018学年第学期学生报到注册具体事项通知如下:

1.分院教务办通过“浙江师范大学教务系统”的“学籍查询/毕业审核”模块里的“学生名单查询打印”功能(选择“学院、专业、年级、班级”)预览打印“班级学生名册”(延期生单独整理)

2.93日,各班班长(或负责报到工作班委)到分院教务办领取“班级学生名册”学生返校后在规定时间内到班长处签名(必须由学生本人用黑色签字笔签名,不得代签,签字后报到生效),并上交学生证

3. 94日上午8:30之前,各分院将报到统计表(附件1)报学院教务部。

4. 911日前,各班班长将学生亲笔签名后的“班级学生名册”交回分院教务办,并携带班级同学学生证到分院教务办盖学期注册章(报到并按规定缴费的学生予以注册)

▲截止911日已办理请假手续尚未返校学生,由班级辅导员在“本人签名”栏处代签,并在“备注”栏写明情况。

5.分院教务办统计未签名学生情况,并填写“未报到学生信息表”(附件2),911日中午12:00之前,将“未报到学生信息表”报学院教务部。

6.918日前,分院教务办将报到信息录入“浙江师范大学教务系统”,并根据学生的缴费信息完成注册,同时填写“注册统计表”(附件3)。

7.918日前,分院将“班级学生名册”、“注册统计表”报学院教务部备案。

▲补缴费学生,凭加盖计财处公章的缴费单予以注册;欠费学生,凭学工办出具的贷款或其他形式资助相关证明予以注册;未经请假或请假未准而逾期2周的,未按学院规定缴纳学费的或其他不符合注册条件的学生不予注册。

不予注册学生,学院将根据《浙江师范大学行知学院学生学籍管理实施细则》相应条款给出处理意见

附件:1.浙江师范大学行知学院学生报到统计表

     2.浙江师范大学行知学院未报到学生信息表

3.浙江师范大学行知学院学生注册统计表

浙江师范大学行知学院教务部

2017年9月3


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129