中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 人才培养 > 实践教学
关于2015级汉语言文学及汉复专业学年论文导师安排的通知
2017-8-22 10:23:10    来源:行知学院    作者:wxjw

 

各位相关专业同学、指导老师:
 
经过同学自主填报志愿,结合指导老师意见,现将2015级汉语言文学及汉语言复合专业学年论文指导老师安排结果加以公布(见附件1)。
 
请各位同学主动联系学年论文指导老师,尽早做好学年论文选题和写作准备。学年论文定稿于2018年5月底上交。
 
希望各位指导老师重视论文写作的过程指导,学年论文须有4次以上指导记录,指导记录表格附论文正文后一同装订。(学年论文格式见附件2)
 
以下几点关于导师安排的问题说明:
 
1、学年论文指导老师安排秉持第一志愿优先原则,学生无需联系导师,自主填报三个志愿,依次录取。
2、三个导师志愿均被认为符合真实意愿,是接受调剂的导师选项。每位指导老师名额上限16人左右。
3、某老师第一志愿学生超过人数上限,则按照第二第三志愿调剂;如果第二、三志愿也无法调剂(所选二、三志愿的导师第一志愿学生名额已满),参考指导老师意见及学号顺序,部分调剂到三个志愿之外的指导老师。
 
                                           文学分院汉语言文学专业
                                             2017年8月20日

 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129