中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 人才培养 > 实践教学
关于2018届汉语言文学专业毕业论文指导老师安排结果通知
2017-8-22 10:15:06    来源:行知学院    作者:wxjw

 

2018届汉语言文学及汉复专业各位同学:
 
经过同学们自主选择填报导师志愿,并结合论文指导老师意见,现将2018届汉语言文学及汉语言文学复合专业的毕业论文指导老师安排结果加以公布(见附件1)。请各位同学及时与指导老师联系,尽早确定毕业论文选题并做好论文开题的相关准备工作。
 
以下几点关于选指导老师问题的说明:
 
1、毕业论文指导老师安排秉持第一志愿优先原则,学年论文选题(指导老师)作为优先分配参考条件。学生无需联系导师,自主填报三个导师志愿,依次录取。
2、不反对毕业论文更换专业方向或导师,但要参考并受限于导师名额限制。(18人左右),即某老师若第一志愿学生名额已超过上限,则无法接受转方向同学。
3、三个导师志愿均有效,某老师学生名额不足,即从第二志愿、第三志愿补充。因此,三个志愿均被认为符合真实意愿,是可以调剂的导师选项。
4、建议明确毕业论文方向,三个导师志愿方向完全不同,视为毕业论文方向尚未确定,即可做任何方向论文,服从三个志愿以外的导师调剂。
5、某老师第一志愿学生超过上限情况下,按照第二、第三志愿调剂分配,而第二、第三志愿也无法调剂的同学(所选二、三志愿的导师第一志愿学生名额已满),参考指导老师意见及学号排列顺序,部分调剂到三个志愿之外的指导老师。
 
                                                 文学分院汉语言文学专业
                                                     2017年8月20日

 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129