中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 师资队伍 > 人事通知
我院举行新教工入职仪式与退休教职工荣休仪式
2017-6-17 8:55:37    来源:行知学院    作者:人事部

我院举行新教工入职仪式与退休教职工荣休仪式

 2017614日下午,精业楼报告厅内其乐融融,学院在教工例会上先后举行了隆重而又简短的新教工入职仪式与退休教职工荣休仪式,仪式由学院党委书记章剑锋主持。

本学期我院又添新成员,章剑锋代表学院对新入职的教师表示热烈欢迎,并简要介绍了三位教师的基本情况。每位教工发表了热情洋溢的入职感言。孙晓明教授是“新世纪百千万人才工程国家级人选”等重量级荣誉的获得者,他表示,多年来一直在外地生活、拼搏,今日回到家乡感到非常的亲切,愿用自己所学为学院发展服务、为家乡建设服务;沈强教授已在师大服务十四载,如今成为行知大家庭的一员他深感荣幸,愿为学院发展贡献力量;袁建锋老师是新引进的浙江大学博士,他表示,作为一名新教师,会在本职岗位上不断学习和成长。

院长卜月华为每位新职工佩戴了学院院徽,代表着新教工的正式入职。

              

2017年上半年我院共有3位教职工退休,章剑锋简要介绍了退休教师的基本情况,并代表学院对各位老师表达了诚挚的谢意,感谢他们多年来为学院发展做出的无私贡献。荣休仪式上,邱加蔚、张海燕二位老师深情回忆了几十年的工作历程,表达了对学院恋恋不舍的心情,并对曾经共事的同仁表达了深深的谢意,共同祝愿学院的发展越来越好。分院领导为光荣退休的老师献上了鲜花。

          

仪式上,院长卜月华为新教工和退休教工分别赠送了印有学院Logo标志的纪念品。最后,学院领导与各位新教工和退休教工分别合影留念。

 

 

摄影:王小天

 


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129