中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 人才培养 > 教务管理
浙江师范大学行知学院关于做好2017年夏季毕业生证书发放工作的通知
2017-6-10 14:13:20    来源:行知学院    作者:教务部

各分院,各部门:

为做好2017年夏季毕业证书和学位证书发放工作,现将具体事项通知如下:
一、证书发放批次

二、第一批证书发放安排

 

三、其它注意事项:

1.本学期有在修课程的学生必须在课程成绩输入教务系统,并由各分院教务办毕业审核通过后方可领取证书,故请学生务必不要预先购买车票。
2.报名参加2017年6月大学外语等级考试的第一批领证学生,须在考试结束后到所在分院领取证书(具体安排由分院另行通知)。
3.证书必须由学生本人领取,并在发放表上签字确认。
4.领证时,学生需携带好有效身份证件(身份证或学生证)。
5.请学生按规定时间,自觉排队领取证书,不要大声喧哗。
6.毕业生须提前办理相关离校手续,学生可登录离校系统核对并完善“学生信息采集”内容,查询离校办理环节(离校系统网址:http://ehall.zjnu.edu.cn,联系电话:82298909,用户名为“学号”,初始密码为“身份证后六位”)。  完成所有离校环节,经分院教务办审核并设置“领取证书”状态为“通过”后,方可在规定时间内领取证书。
7.学生证交回,盖“作废”章后返还(学生证遗失者,请至16幢一楼大厅办理缴费手续,领取证书时上交缴费证明)
8.证书领取后,请认真核对证书上的学生信息、照片、证书编号等是否正确,盖章是否清晰完整
9.毕业证书、学位证书只有电子注册后方为有效
10.教务办公室联系方式:
行知学院教务部
                                               2017年6月10日


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129