中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 机构设置 > 其他机构
行知学院2014级学生体质健康抽查圆满完成
2017-5-22 10:06:35    来源:行知学院    作者:蔡伟

       2017年5月19日,行知学院2014级部分学生在学校北田径场,接受来自省教育厅专家组的“《国家学生体质健康标准》”现场抽查测试。为保证抽测的顺利完成,达到增强体质,锻炼身心的目的,学院成立了工作小组,在测试前组织了系统的训练,测试中学院领导以及学工办教师全程参与。

  

随后,由教育厅专家组成员和我院公共基础部体育教师共同对2014级的240名学生分别进行了50米跑、坐位体前屈、立定跳远、仰卧起坐(女)/引体向上(男)、800米跑(女)/1000米跑(男)等体育项目的检测。

在测试结束后,教育厅专家组对我院体育工作给予了高度肯定,并认为我院学生基本素质良好,运动技能熟练;测试教师操作规范,态度严谨,测试工作组织有序,安排合理,显示出了良好的工作作风。同时,我院学生在检测完毕后主动清洁现场卫生的行为也让专家组成员留下了深刻印象。

本次抽测工作不但是对我院平时体育工作开展情况的检验,更是对学院进一步深入开展体育活动的督促。今后,我院将继续秉承良好传统,充分发挥学院体育工作的积极作用,为培养健康、全面发展的合格大学生做出努力!


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129