中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 人才培养 > 实践教学
文学分院关于2017届英语专业第二次毕业论文答辩安排的通知
2017-5-10 8:34:47    来源:行知学院    作者:文学综合办

 

2017届英语专业同学及论文导师:
 
一、第一次答辩已于5月6日结束,除需参加第二次答辩的同学外,其余同学均为修改通过,要求每一个同学严格按照答辩小组提出的意见认真修改,交指导老师审阅、同意并签字后于5月18日前将修改后的论文和过程管理材料终稿上交至各班信息员。经验收合格后方能取得论文最终成绩,不按要求修改者,论文成绩为0分。
 
二、参加第二次答辩的同学应严格按照答辩小组提出的意见认真修改,交指导老师审阅、同意并签字后于512日上午1130将修改稿(打印并装订)一式3份,交到文学分院综合办(16-807办公室)。
 
三、凡未参加第一次答辩的同学,均需提交第二次答辩的论文稿以参加检测,名单详见附件表格中的备注说明,请相关同学于5月12日上午9:00前将论文正文电子版【PDF文档格式;包括标题(汉语)、作者姓名(汉语)、论文正文(英语);按“学号_姓名”命名(例:10800108_张三)】发送至邮箱741635808@qq.com,提交检测的论文材料须与参加第二次答辩的论文一致,否则不能参加二辩。
 
四、第二次答辩程序、答辩记录、答辩纪律、材料上交等各项要求同第一次答辩要求。
 
五、第二次答辩时间定于5月17日(星期三)下午13:00开始。经各答辩组把关,现将参加第二次答辩的学生名单、分组、地点、顺序等安排予以公布,具体请见附件。请各位同学按时提交各项材料。
 
 
                                                                                      行知学院文学分院综合办
                                                                                              2017年5月9日

 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129