中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 人才培养 > 实践教学
文学分院关于2017届汉语言文学专业毕业论文第一次答辩后续工作的通知
2017-5-2 11:52:23    来源:行知学院    作者:文学综合办

 

各位同学及指导老师:
     汉语言文学专业2017届毕业论文第一次答辩已经结束,现将后续工作以及第二次答辩的安排情况通知如下:
一、各位已经通过答辩的同学,请根据答辩小组提出的意见和建议进行认真修改,于5月9日前将论文定稿交给导师审核(主动及时向导师了解审核结果)。第一次答辩未能通过者,需参加第二次毕业论文答辩。
二、上交毕业论文纸质材料1份
修改过的论文,经导师审核确认后,打印完整版的毕业论文纸质材料一份,内容依次为:论文封面、论文目录、正文、过程管理材料目录、任务书、开题报告、指导记录、中期检查表、答辩资格审查表、答辩记录、评审表(一式两份,正反两面打印)
材料用长尾夹按上述顺序夹好,切勿装订,交导师签字后交给信息员,信息员收齐按学号排序后于5月12日前交到16-807文学分院综合办。各组收齐后,由钟老师通知各答辩组组长负责完成后续事宜。
三、提交毕业论文电子材料1份。各位学生务必将毕业论文的准确题目及毕业论文的所有材料发至各班信息员。各班信息员将毕业论文的题目汇总表及班级学生毕业论文全部材料的电子稿(用WINRAR进行压缩)于5月12日前发送至邮箱huajinyu02@163.com电子稿的格式要求:
学生电子文档材料按每生一个文件夹,文件夹以 “学号学生姓名”命名(中间不得有空格,如“10016101张三”),文件夹内应包含以下三个word文档。按要求命名,所有文档不能加密,于5月12日前发给各班信息员,格式如下:
论文正文(学号学生姓名:论文题目,如10016101张三:XXXX);
任务书(学号学生姓名:任务书,如10016101张三:任务书);
开题报告(学号学生姓名:开题报告,如10016101张三:开题报告);
各项材料的时间:
任务书:任务书的时间为2016年6月20日-7月6日;
开题报告:指导老师意见时间为2016年8月30日—9月6日;
论文开题:2016年9月7日;
指导记录:2016年9月1日—2017年4月20日期间,不少于5次;
中期检查:2017年3月21日——3月31日;
答辩资格审查表:2017年4月10日——4月15日。
四、需参加第二次答辩的学生名单以及具体安排见附件
需参加第二次答辩的同学,需要在5月3日前,将修改后的论文正文电子文档发送给钟老师(741635808@qq.com)安排检测,提交检测的论文材料须与参加答辩的论文一致。
论文正文电子版(去除目录、摘要、关键词、参考文献以及附录、感谢等)要求用PDF格式,按“学号_姓名”命名(例:10800108_张三)。
毕业论文检测结果“总相似比”≤30%可参加答辩,不达标的毕业设计(论文)不予答辩。
第二次答辩学生需提交的材料及各项材料的时间,与第一次答辩通过的同学相同。
2017年5月2日
                             行知学院文学分院综合办

 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129