中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 科研服务 > 产学动态
我院与北方航空(深圳)有限公司签署合作办学协议
2017-4-18 14:07:26    来源:行知学院    作者:科社部

    4月17日下午,我院与北方航空(深圳)有限公司合作办学签约仪式在学院七楼会议室举行。院长卜月华、党委书记章剑锋,亚洲航空有限公司董事洪文、北方航空(深圳)有限公司副总经理王魁广等出席签约仪式。郑荣泉副院长主持仪式。

    卜月华致欢迎辞,并介绍了学院发展情况。他指出,我院连续四年在全国高水平独立学院排名前七,2005年开始与企业合作办学,积极推进开放办学,与180余家企事业单位建立合作关系,致力于培养“实基础、厚素养、精技能、强能力、善创新”的高素质应用型人才。近年来航空业发展迅速,对航空人才需求量较大,为双方的合作奠定了基础。

  

    洪文介绍了北方航空公司的发展情况。他指出,中国北方航空公司主要经营中国东北地区和海南省三亚市至全国各大城市、周边国家和地区的航空客、货、邮运输业务以及通用航空业务。未来3-5年公司对航空专业人才有着较大的需求,也希望通过合作办学补充企业人才队伍。

       王魁广介绍了今后在人才培养、教学内容、航空设备、师资聘请等相关方面的计划。

      随后,双方进行了签约仪式。

 
签约仪式后,章剑锋表示,双方合作即日起正式翻开了新的一页,合作办班要建立在合法合规的基础上,双方要根据“合作办学、合作发展、互惠互利、优势互补”的原则,早日落实协议内容,前期工作要准备充分,双方建立互访机制,加强合作,协调解决合作中的有关重大问题和具体事宜
 
 

 

 


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129