中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 人才培养 > 实践教学
关于2017届汉语言及汉复专业进行毕业论文检测工作的通知
2017-4-13 9:26:10    来源:行知学院    作者:文学综合办

 

2017届汉语言及汉复专业同学及论文导师:
根据行知学院《关于做好2017届本科生毕业设计(论文)检测工作的通知》的相关精神,为进一步提高毕业论文质量,加强学术道德和学风建设,营造学术诚信氛围,就2017届毕业论文检测工作有关事项通知如下:
1.本次检测对象为2017届汉语言及汉复专业准备提交答辩的毕业论文。
2.请各班信息员在4月20日前统一收齐并压缩本班同学毕业论文电子文档发送给文学分院教务办钟老师(741635808@qq.com)安排检测,提交检测的论文材料须与参加答辩的论文一致。
3.论文正文电子版(去除目录、摘要、关键词、参考文献以及附录、感谢等)要求用PDF或word文档格式,按“学号_姓名”命名(例:10800108_张三)。
4.毕业论文检测结果“总相似比”≤30%可参加答辩,不达标的毕业设计(论文)不予答辩。第一次未通过者,需在导师指导下认真修改并在1个月内重新提交学院汇总后进行二次检测,不接受学生单个检测。如有严重论文作假的行为,将根据教育部《学位论文作假行为处理办法》(中华人民共和国教育部令第34号)严肃处理。
5.当事人对论文检测结果存有异议的,可向教务部提出申诉。学院将组织专家对论文检测结果进行鉴定并给出处理意见。
 
文学分院汉语言文学专业
                                 2017年4月12日

 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129