中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 人才培养 > 实践教学
关于举办浙江师范大学行知学院2017年(三月)实习周志大赛暨明星秀的通知
2017-3-24 9:46:49    来源:行知学院    作者:教务部

浙江师范大学行知学院

2017年(三月)实习周志大赛暨明星秀
主办单位:浙江师范大学行知学院
承办单位:浙江校友邦人力资源有限公司  
一、活动主题
我是实习明星——行知学院2017年实习周志大赛暨实习明星秀
 
二、活动目的
通过学生优秀实习周志的展示,引导学生进行积极、正向竞争,挖掘实习亮点,总结实习成果,为学生展示自我提供平台,打造校园实习明星,活动全程掌上参与,让学生可利用零星时间进行便捷参赛,激发学生实习实践热情,拓宽实践视野,发展校友人脉、跨校人脉,为就业打好基础。
 
三、活动对象
2017年行知学院参与实习实践,利用校友邦实习实践平台撰写公开周志的全体在校学生。(参加周志大赛,分享两篇、每篇不少于600字的周志,即可申请创新创业学分0.5分,如果在比赛中获得优秀可申请1分,两者不可叠加。)
 
四、活动内容 
第一阶段:优秀作品公开票选暨实习明星海选
1.活动时间:2017328日-2017411
2.活动内容:参赛对象使用校友邦实习实践平台发表公开周志、心得体会,并在指定参赛公告下(由校友邦官方账号于活动前一天在APP内开设)成功报名,符合参赛要求的作品将由管理员通过校友邦微信公众平台进行公开展示,以最终得分进行排名。
3.投票方式:通过校友邦app把参赛周志分享到QQ、微信、微信朋友圈
4、计分规则:活动期间内参赛周志被分享一次累计1分。作品获得指导老师评论推荐可额外加5分。
5.活动结果:最终得分进行排名,产生优秀作品一、二、三等奖;各分院得分前10名进入第二阶段PK赛。
6.参赛要求
(1)作品要求原创,禁止抄袭,一经发现取消参赛资格。
(2)作品主题应展示积极向上的精神风貌,能够真实反映学生实习实践过程、个人心得体会等,字数要求600字及以上,图文并茂。
3)如发现刷票将取消资格。
第二阶段:终极PK——实习明星秀
1.活动时间:414日-417
2.活动内容:在校友邦APP内置顶推荐候选实习明星作品。
3、活动形式:候选实习明星在规定时间(414日-417日)在平台以“xx同学参赛日志”为题提交新的参赛日志,分享实践经历,与平台实习生进行互动,通过自己的展示,提升人气值。最终以通过app作品分享次数评出实习明星3名,获得现金奖励、实习加分以及优秀实习生荣誉证书。参赛日志获得指导老师评论推荐可额外加5分。
4.计分规则:一阶段积分清零,按二阶段人气值进行排名产生实习明星。
人气值=分享次
 
五、活动时间
海选时间:2017328日-2017411
候选实习明星公示时间: 2017413
终极PK时间414-417
最终结果公布时间: 2017419
 
六、奖项设置

时间
奖项
数量
奖励
实习加分
第一阶段
一等奖
3
现金奖励400元,颁发荣誉证书
加5分
二等奖
12
现金奖励200元,颁发荣誉证书
加2分
三等奖
15
现金奖励100元,颁发荣誉证书
加1分
第二阶段
实习明星奖
3名(商学2名,设艺1名)
现金奖励600元,颁发荣誉证书
加5分

 
七、参赛作品投稿渠道
校友邦APP下载渠道
 
        
 
                           校友邦安卓版                                       校友邦iOS版
 
 
2017324
浙江师范大学行知学院

 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129