中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 人才培养 > 实践教学
关于2017届汉语言及汉复专业毕业论文中期检查及答辩时间安排的通知
2017-3-17 8:35:23    来源:行知学院    作者:文学综合办

 

2017届汉语言及汉复专业全体同学及论文导师:
为了进一步做好毕业论文工作,保证论文质量,顺利完成毕业论文各项任务,现将有关事项通知如下:
一、论文中期检查
1.2017届汉语言文学专业(含复合班)所有同学均需参加论文中期检查。
2.论文中期检查的材料,包括毕业论文任务书、开题报告、指导记录、毕业论文正文及中期检查自查表。学生将以上材料的电子稿交至各班信息员,信息员于3月15日之前将汇总材料发给钟老师(741635808@qq.com)。
二、论文答辩
答辩时间:初定2017年4月23日(周日)18:00—21:00,具体地点另行通知。
4月15日之前导师完成对学生答辩资格的规范检查,认真、详实填写答辩资格审查表各项内容。各班信息员将最终审核通过的论文(一式3-5份,具体份数依据答辩小组的教师人数决定)、毕业论文评审表(一式2份)于4月21日之前交给钟老师(16-807)
三、说明
1.未按要求完成毕业论文现阶段任务、完成质量差的同学,不得正常参加毕业论文答辩。答辩前2周需要进行论文检测,未通过者,不得参加答辩。
2. 一次答辩不通过的同学,对论文进行修改后可申请参加第二次答辩(时间、地点待定),若第二次答辩仍未能通过,其毕业论文答辩延期,相关费用自理。
3.各位同学按照要求认真做好毕业论文的工作,因论文材料迟交等原因而导致未能按时参加答辩的,后果自负。
 
                                      汉语言文学专业
                                        2017.2.21

 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129