中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 人才培养 > 实践教学
关于2017届英语专业本科毕业论文中期检查、论文检测和答辩的通知
2017-3-16 9:46:19    来源:行知学院    作者:文学分院综合办

 

各论文指导教师、2017届英语专业(含复合班)全体同学:
    为了进一步做好毕业论文工作,保证论文质量,顺利完成毕业论文各项任务,现将有关事项通知如下:
一、论文中期检查
根据浙江师范大学行知学院本科毕业设计(论文)规程和《关于开展2017届本科毕业设计(论文)工作中期检查的通知》要求,本专业于324日检查毕业论文的完成情况。请2017届所有英语专业学生(含复合班)填写中期检查表(附件1)并请指导老师签字,各班信息员于324日中午12点前以班级为单位把每位同学的中期检查表上交到文学分院综合办。
此外,请各班信息员统一收齐并压缩班级抽查到同学的中期检查表、毕业论文任务书、开题报告、外文翻译、指导记录和毕业论文初稿等电子文档(以上为word文档格式,每位同学各建一个文件夹,命名格式为“学号_姓名”),以班级为单位324日中午12点前发至钟老师信箱741635808@qq.com
二、学位论文检测
1.本次检测对象为2017届所有英语专业学生(含复合班)本科生毕业论文。
2.各班信息员于419日中午12:00统一收齐并压缩毕业论文正文电子文档发送给文学分院教务办钟老师(741635808@qq.com)安排检测,提交检测的论文材料须与参加答辩的论文一致。
3.论文正文电子版(去除目录、摘要、关键词、参考文献以及附录、感谢等),要求用PDF文档格式,按“学号_姓名”命名(例:13800108_张三),
4.学生提交的毕业论文检测结果“总相似比”≤30%可参加答辩,不达标的毕业论文不予答辩。第一次未通过者,需在导师指导下认真修改并在1个月内重新提交汇总后进行二次检测,不接受学生单个检测。如有严重论文作假的行为,将根据教育部《学位论文作假行为处理办法》(中华人民共和国教育部令第34号)严肃处理。
5.当事人对论文检测结果存有异议的,可向教务部提出申诉。学院将组织专家对论文检测结果进行鉴定并给出处理意见。
三、论文答辩
    答辩时间初定于201756,具体地点另行通知。
四、说明
   1. 未按要求完成毕业论文现阶段任务以及完成质量差的同学,不得正常参加毕业论文答辩。
   2. 请各位同学按照要求认真做好毕业论文的工作,对因论文材料迟交等原因而导致未能参加答辩的,后果自负。             

 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129