中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 学院新闻 > 学院动态
【喜讯】我院毕业生对母校满意度连续四年居全省独立学院第一
2016-12-26 14:05:09    来源:行知学院    作者:丁丰华 章浙银

    日前,浙江省教育评估院发布《2015届浙江省高校毕业生职业发展状况及人才培养质量调查报告》、《2013届浙江省高校毕业生职业发展状况及人才培养质量调查报告》。报告显示,我院在全省独立学院毕业生对母校总体满意度两届均位居第一。2015届毕业生就业求职服务、创新创业教育及指导等指标满意度位居第一,发展机会和锻炼平台、师德师风、校风学风等指标满意度位居第二。

据了解,近年来,我院大力实施“招生就业服务工程”,加强就业创业指导队伍建设,改革就业指导课程,开展“就业动车”和“就业体检”等活动,推行毕业生全员求职模拟仿真训练,毕业生整体就业竞争力大幅提升。这是我院连续四年在全省独立学院毕业生母校总体满意度排名上获得第一名。

 

编辑:魏欢


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129