中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 教工之家 > 工作动态
立足分院实际 及教工之所乐——文学分院工会组织亲子游活动
2016-4-27 10:25:11    来源:行知学院    作者:文学分院

2016年4月24日星期日,正是春暖花开,万物葱郁的时节,虽然,时有春雨不期而至, 但是,对于文学分院的部分教工及孩子们来说,却是愉快而充实的一天。

在金华万象花卉田园俱乐部里,教工及其子女一行30余人,游览了绚丽多姿的花卉世界,参与了亲子拓展运动,下午的多肉多欢乐购环节更是让宝宝和父母们把绿色装进心里,带回家去。

    文学分院教职中年轻的教工多,占总数的70%以上,其中年轻女教工尤其多,她们面临着教学、科研,还有承担照顾孩子的责任,学院开展活动时,往往有人因为孩子的问题没法成行。自去年开始,学院根据实际这一情况,在活动设计中增加了亲子活动这一项目,受到了广大老师的喜爱。


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129