中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 科研服务 > 产学动态
义乌市企业联合会等五家单位来访
2015-9-25 15:48:35    来源:行知学院    作者:科社部

 

9月25日,义乌市企业联合会、义乌市艺术设计委员会、义乌市孟振贸易有限公司、杭州方言商贸有限公司、上海宝酷网络技术有限公司金华分公司(简称5173.com)等5家单位来访,探讨校企合作相关事宜,学院副院长陆竞红,科技与社会服务部,商学分院、设计艺术分院和工学分院相关领导教师参加讨论。
 
 
义乌市企业联合会成立于2014年,其业务主管单位为义乌市经济和信息化委员会,负责义乌市企业的自律研讨、交流、协调、咨询服务等方面工作。双方就推荐企业建立实践教育基地、教师参与企业研发、共建义乌市企业文化、聘任兼职教授等方面达成广泛共识。
义乌市艺术设计委员会会长邹忠华先生与设计艺术分院的领导、教师就义乌市的设计市场进行了交流,设计专业在义乌有广阔的发展空间,设计艺术专业的老师和学生直接参与义乌市企业的产品设计、室内设计等,可以为学生的成长提供一个良好的平台。
义乌市孟振贸易有限公司带着台湾的臭氧杀菌产品推广的项目和商学分院的领导、教师进行交流,该企业以项目承接的形式准备开展合作,共同开展市场营销、电子商务等贸易行为,逐步推进,争取使项目推广成功,师生也得到成长。
杭州方言商贸有限公司从事投资管理,投资咨询(除证券、期货),商务信息咨询(除中介),企业管理咨询等业务,公司处于快速发展时期,对人才非常渴求,商学分院认为可在网络金融等方面展开合作,并建立实践教育基地。
上海宝酷网络技术有限公司金华分公司(简称5173.com)和计算机专业教师探讨了软件设计和开发,学生实习等事宜。

 


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129