中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 学院新闻 > 通知公告
关于组织2015年优秀中青年教职工疗休养活动的通知
2015-6-9 14:17:22    来源:校工会    作者:浙江师范大学工会

各二级工会:

为进一步加强我校中青年教职工之间的交流、沟通,丰富精神文化生活,促进身心健康。根据浙总工发(2015)13号《关于加强浙江省职工疗休养管理工作的意见》的有关规定,经研究决定,今年暑假组织学校部分优秀中青年教职工疗休养。现将有关事项通知如下:

一、推荐条件

在教学、科研、管理和服务等岗位上表现突出,在本校工作满两年、年龄在45岁以下的优秀中青年教职工(近五年已参加过中青年疗休养活动的今年不再推荐)。

二、经费来源

优秀中青年教职工疗休养经费采取以学校及学校工会经费为主,个人按有关疗休养规定承担为辅(门票和娱乐项目等费用由个人承担)。

三、名额分配

疗休养名额为253人(具体分配名额见附件),分两个地点组团。

四、推荐办法

由二级工会按分配的名额,对照条件和表现推荐,经各党委、党总(直)支同意,报校工会审定。

五、时间、地点

1时间(暂定):7月6日-9日

2.地点:省教育工会疗休养基地:武义、舟山(每人限报一个地点,若报名人数超过该线路的接待能力,校工会将对人员进行调整)。

请各二级工会认真组织落实推荐工作,并于2015年6月12日前统一将参加疗休养人员登记表报校工会办公室,逾期作自动放弃。

 

附件:1.优秀中青年教职工疗休养名额分配表

2.优秀中青年教职工疗休养参加人员登记表

 

 

                       浙江师范大学工会

 2015年6月4日 


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129