中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 人才培养 > 实验室管理
浙江师范大学行知学院关于公布首期大学生开放实验延期项目结题评审结果的通知
2015-6-9 10:27:46    来源:行知学院    作者:教务部

各分院,各部门:

学院近期组织专家对首期大学生开放实验项目的七个延期项目进行结题验收和评审,现将评审结果予以公布:叶子华主持的《可防止被夹工件变形的新型夹具设计》等4个项目评审结果为合格;李韵之主持的《浙江龙游土壤和植物中的硒含量调查》、王群焱主持的《多功能拐杖》、单田田主持的《仓库温湿度检测系统》等3个项目评审未通过,撤销立项。(详见附件)
通过评审验收的项目资助经费将于近期由学院财务部划入项目负责人提供的银行账户。 
 
 
                              浙江师范大学行知学院
                              2015年6月9日

 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129