中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 人才培养 > 实验室管理
浙江师范大学行知学院关于公布首期大学生开放实验项目结题评审结果的通知
2015-1-23 9:42:40    来源:行知学院    作者:张华平 陈秀

各分院,各部门:

学院近期组织专家对首期大学生开放实验项目进行结题验收和评审,现将评审结果予以公布:张蕾主持的《全自动三维扫描设备》等3个项目评审结果为优秀,李威化主持的《PFOS亚慢性暴露对小鼠心脏的作用》等13个项目评审结果为良好,徐艳主持的《浙师大掌上跳蚤市场》等8个项目评审结果为合格;施佳成主持的《圆柱内孔自动攻牙机》项目撤销立项,延期的7个项目须在9月完成,逾期未完成或评审未通过的,将作撤销项目处理。(详见附件)
通过评审验收的项目资助经费将于近期由学院财务部划入项目负责人提供的银行账户。 
        附件: 首期大学生开放实验项目结题评审结果
 
                              浙江师范大学行知学院
                              2015年1月19日 

 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129