中文 | 英文 | 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 人才培养 > 实验室管理
浙江师范大学行知学院关于做好首期大学生开放实验项目结题工作的通知
2014-12-31 8:48:31    来源:教务部    作者:张华平

各分院:

学院首期大学生开放实验项目的结题时间已至,请各分院做好项目的结题工作。不能按时完成的项目,请做好申请延期结题的相关报批工作。现将具体事项通知如下:
一、报送材料
(一)结题材料
1.开放实验项目结题报告一份(附件1);
2.项目研究报告:包括实验现象记录、数据处理、实验结果记录及结论分析、实物作品图片等资料(格式参见附件2);
3.成果材料:实物作品或在有公开发行刊号的学术刊物上发表的学术论文、获准授权(含受理)的专利(含软件著作权,下同)等反映项目成果的材料。无实物作品的项目,原则上要有学生作为第一作者的论文在有公开发行刊号的学术刊物上正式发表(含录用)或专利获准授权(含受理)。论文、专利授权书、专利受理通知提供复印件即可。
4.汇编材料一份(电子稿,格式见附件3)
(二)延期结题项目材料
确因特殊原因不能按时完成的,需申请延期结题。申请延期结题的项目负责人应填写《开放实验项目延期结题申请表》(附件4),经指导教师同意,报教务部审核后方可延长,且只能延长一次,延长时间不超过三个月,否则按未完成处理。
二、验收程序
学院组织专家对申报结题的项目进行评审、签署意见,填写《开放实验项目结题评审结果汇总表》(附件5)。评审结果分为:优秀(比例不高于25%)、良好、合格、不合格。
三、经费报销
获资助的项目通过结题验收后,项目资助经费经审核后一次性划入项目负责人提供的银行账户(工行或农行)。项目负责人提供的银行账户(工行或农行)信息汇总表见附件6。
请各项目负责人于2015年1月8日前将上述书面材料交教务部16-716,电子材料发往:chenxiu@zjnu.cn 

浙江师范大学行知学院教务部

2014年1231


 
版权所有:浙江师范大学行知学院 地址:浙江省金华市二环北路3366号 邮政编码:321004 电话:0579-82291129